眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 无奈的我

初次配眼镜怎样才舒服

眼镜之郁 发表于 2016-12-10 19:21
散光那么高,第一次配镜不给是不对的,光想着赚钱是不行的。

我是第一次给她配了散光的,但是她拿回去就没带,说眼睛痛,我才打电话喊她妈妈带回来又给她重换了镜片的,我把散光去了,她就说不痛了,我只要加了散光她就反应不舒服,所以就没有加散光
眼镜之郁 发表于 2016-12-10 19:20
一个眯眼严重的顾客,配镜时散光轴位应在180正负15度,适应起来会快一些,你可以尝试散光给-0.50~-1.00, ...

当时就是有考虑到降散光,逐步矫正的,但是她一带上就眼睛痛,所以没办法去掉了散光
无奈的我 发表于 2016-12-10 20:36
当时就是有考虑到降散光,逐步矫正的,但是她一带上就眼睛痛,所以没办法去掉了散光
...

你这样做我很认可的。售后也是非常重要的,客户满意度高才会成为你的忠实顾客。
onette 发表于 2016-12-10 20:26
你没有看清楚楼主的题目吗?他都说明了顾客戴有散光的不舒服眼睛痛?

楼主后面已作出了解释,我认为楼主这样做很好。
钱思宇 发表于 2016-12-4 17:00
这孩子戴上散光看东西应该变形,上大下小,眼睛就不停的努力调节旋转,想让物像正常,付出超出自身能力的调 ...

求教下什么样的曲率适合球面镜片,什么样的曲率适合非球面的?
同楼上问题,求证中,最好解释下科学依据
身临其镜@ 发表于 2016-12-12 11:33
求教下什么样的曲率适合球面镜片,什么样的曲率适合非球面的?

<43.5选非球,其他球面或RGP,OK镜等,>47转诊去医院,可能圆椎角膜
yesuifeng 发表于 2016-12-4 16:09
首先您要确定度数是否验配准确,如果准确,那么可以分步进行,先少量加散光让客人适应,最终要足矫,这个年 ...

我同意分歩矫正。。
正常的,斜轴本来就难适应,先欠矫