眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

各位,有卖全天候驾驶镜的吗?

效果怎么样??晚上对车灯,真有防炫目效果吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全天候驾驶镜片是黄底变灰镜片,伟星有这款产品,属于订制镜片!不过本人不怎走夜路没用过,有决对什么防眩估计吹,,晚上用加膜的普通镜片,本来就有一定防眩作用,,还有黄底变灰只是变色镜片,理论上肯定没有黄底偏光镜片来的效果好。这类吹牛镜片,最好打好预防针,凡事都是相对而言,碰到极品还真戴着防眩眼镜盯着灯看,眩不眩呢。我就碰过买偏光眼镜盯着太阳看,嗯,颜色太淡,还是眩眼,,我就说,要用电焊用的黑镜片看太阳才不眩眼呢,那镜片能平常外出用。
哈哈  超级赞同  我也碰到过这样奇葩的客户 防强光直接对着太阳看 呵呵  现在镜片厂家真的跟新没有  瞎吹的忽悠零售店的 镜片到很多  比如防蓝光
黄色是中性色,对防強光有一定的好处,我們要相信科学,现在学生书、本都黄色的、
伟星的没有防蓝光的,别的牌子有防蓝光加黄底变灰。除了這个也可以用跟墨绿的夜视偏光片,效果也还好,还可以带去看3D电影
蔡司有一款镜片驾驶镜片  也是针对开车用的  不知道效果咋样  谁用过
这款是视维奇的司机镜片,是渐进色的,上面是黄色,到下面越浅直到没有颜色,而且是变色的,变的是黄色不是灰色,零售价1.56的1280!就是戴个1.5年就不会在变色了
40041551 发表于 2016-12-4 18:28
蔡司有一款镜片驾驶镜片  也是针对开车用的  不知道效果咋样  谁用过

我用过,基本没什么多大的区别,退货
珠朗眼镜 发表于 2016-12-4 20:56
我用过,基本没什么多大的区别,退货

看来司机这点要求 眼镜厂家没办法满足了
黄底变色片