眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

萝卜青菜,各有所爱

好像还就没有在论坛正儿八经的写东西了啊,今天工作群被沈总的我是配镜师给刷屏了  对此我好像也只是呵呵哒了下
  忧患意识确实该存在,中华上下五千年那又如何 如果不是那么自大也许我们不会有百年的屈辱
  每个企业都有自己的定位,麦当劳跟包子铺各有千秋互有冲击却无法取代 ,我们可以学习借鉴 找好自己的定位服务好自己的人群,偶尔会有人想享受下麦当劳的肉 但不定会放弃包子铺的陷
  眼镜行业呆久了,不知道自己是老油条了还是懒了 慢慢的有了自己的观念 有点坐井观天偶尔又是杞人忧天 可是不管如何眼镜给了我生存之道 做镜如做人容不得半点掺假  每个人都不傻,都有自己的想法以及需求 我们要求的只是共赢渴望的是长久 只是长久的代价太大 忠诚的理由又是那么的可笑
  铁打的硬盘流水的顾客,我们无法做到百分百的满意 我们也有情绪,把最好的状态带给顾客就够了 因为我们无法做到除了我们它别无选择
刚骂走一个顾客
和气生财!!!

理性+现实,再来点任性

看来真是把老兄惹急了,连上帝都豁出去得罪了,说说经过,感受下你当时的愤怒,看我们都遇到过吗
共勉

燕明眼镜 发表于 2016-12-4 09:10
刚骂走一个顾客

哈哈,是因为小爷嫖娼不差他那几块钱么
零度眼镜 发表于 2016-12-4 16:14
和气生财!!!

分人~
403999904 发表于 2017-1-24 17:49
共勉

哈哈