眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

冬季眼镜店装修

秋天走了冬天还会远吗?冬天来了,新年还会远吗?可能是因为冬天太冷了,人们都不想出门;也可能是因为冬日的阳光没有夏日的阳光那般刺眼,因此眼镜店里冬日往往没有夏日那般门可罗雀。所以很多眼镜店老板会选择在冬季装修自己的店面,那冬季眼镜店怎么装修比较好呢?
首先,小编认为冬天的眼镜店光线很重要,因为冬天比较寒冷,所以应该让人给人温暖的感觉,光线尽量柔和温暖一些;
其次,要适合自己,眼镜店装修要以客户体验为先,不要只追求奢华以及形式上的装修。商品齐全,店面整洁,服务优质,这样的眼镜店才获得客户的青睐,太奢华的店面反而会让客户产生距离感。
最后,选择正规公司很重要,在眼镜店装修前,各位眼镜店主一定会挑选许多装修公司进行对比。有规模的眼镜店装修公司已经形成了规范,比如价格固定,优惠力度低;先交定金做效果图等看似没有保证的装修合约。
特别提示:以上是对【眼镜店装修】的简单介绍,希望对您有所帮助,对于眼镜店装修想了解更多知识及优惠活动可咨询:18238491315(微信同号)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发这图有鸟用,网络盗用下谁不会,,把自己实例装修的菜是王道,,你图片发的再好,做出来的垃圾效果有什么用??装修公司,做到人品好,干活负责,,生意自然上门,,整虚的有什么用?
ID-苏氏眼镜 发表于 2016-12-3 09:36
发这图有鸟用,网络盗用下谁不会,,把自己实例装修的菜是王道,,你图片发的再好,做出来的垃圾效果有什么 ...

您好,我拿人格担保,这肯定是我们自己的图,大家只有互相信任才能达成共同合作。我们素不相识,我不知道您为什么要攻击我,我哪里写错了,您可以给我指出来,但请文明用语
我没攻击你的意思,我是站在所有店家思想去给你建议,,这样大家双方才能更好合作!这里看到攻击的意思?
ID-苏氏眼镜 发表于 2016-12-4 09:08
我没攻击你的意思,我是站在所有店家思想去给你建议,,这样大家双方才能更好合作!这里看到攻击的意思? ...

建议接受,你说的有道理,不论生活还是工作(合作),大家多站在对方的角度考虑问题,一定没有错,这样相处才能融洽,合作才能长久