眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天配了个眼镜,原镜R:-5.75/-0.50×83跟电脑打出来的轴位差90个!

顾客原镜跟现有轴位差90个,右眼因为难受,去医院检查过两次,眼压高,以为视疲劳,没有往眼镜上想!      

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
配眼镜还是选连锁,流程和验光都经过培训!
你的新缘电脑验光仪不一定正确啊,我的新缘验光仪有时正确,有时散光轴位离谱,多亏会检影自己有数,电脑打了顾客问不敢说度数,有钱真想买进口验光仪,多说散光轴位准。
S3258604 发表于 2016-11-27 18:17
你的新缘电脑验光仪不一定正确啊,我的新缘验光仪有时正确,有时散光轴位离谱,多亏会检影自己有数,电脑打 ...

我90和180都做过对比,而且-0.50加不加都没事
电脑为标准不一准就对啊!交叉镜为什麼不用呢?如果右眼还不好受,有可能散光还要高吧?l
15275521404 发表于 2016-11-27 19:55
电脑为标准不一准就对啊!交叉镜为什麼不用呢?如果右眼还不好受,有可能散光还要高吧?l
...

但是她的散光加不加都行!
这种情况你们怎么看
多大岁数?有时散光大也是加少了没反应,这种难验的眼只有交叉镜好验
15275521404 发表于 2016-11-27 21:05
多大岁数?有时散光大也是加少了没反应,这种难验的眼只有交叉镜好验

24岁了
象你说得右眼难受,上眼科查倆次,他们肯定也怀凝散光、我感覺他给的数还是对的