眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一汀眼镜

上海EXE眼镜的销售模式是否可行

aiyc 发表于 2016-11-27 12:54
要是顾客换镜框呢?

镜框有标价的,只不过买镜片免费送
我是exe某店铺验光师,公司做了20多年外贸,镜架免费完全是由之前的资本做后盾的,而且现在是处于推广做口碑的阶段,完全不赚钱的,所以我觉得,可模仿性不大。
EXE 外贸出身(温州动景光学),上海目前有10家左右,分布商场里面,优点个人觉得倒不是价格 打的是专业牌 号称“九段验光” 门店有配眼压计,现在眼镜行业在比价格意义不大,线下门店在便宜能打的过线上(看双十一几大眼镜电商就知道)么?个人觉得;培养客户的忠诚度和粘合度,价格只是敲门砖,总之一句话“货真价实”
焯燃 发表于 2016-11-29 17:46
EXE 外贸出身(温州动景光学),上海目前有10家左右,分布商场里面,优点个人觉得倒不是价格 打的是专业牌  ...

九段只是一个吸引顾客点而已,现在公司主要还是做的线上推广引流,包括百度竞价排名,大众点评。今日头条的广告投放。当然九段是顾客体验下来比较重要的一个点。公司开一个店200万左右,现在刚融资一亿。不过还没开始烧投资人的钱,还钱的自己的,明年预计会开到20家店。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
诗意丶 发表于 2016-11-29 17:18
我是exe某店铺验光师,公司做了20多年外贸,镜架免费完全是由之前的资本做后盾的,而且现在是处于推广做口 ...

谢谢
焯燃 发表于 2016-11-29 17:46
EXE 外贸出身(温州动景光学),上海目前有10家左右,分布商场里面,优点个人觉得倒不是价格 打的是专业牌  ...

谢谢
一汀眼镜 发表于 2016-11-27 13:27
镜框有标价的,只不过买镜片免费送

送镜片,镜片会给顾客不值钱的感觉,送镜框,镜框会给顾客不值钱的感觉。经常碰到顾客来配镜,说镜框或镜片不是送的吗?镜框或镜片不值几个钱,人家店都送的,最后的结果就是造成镜框和镜片都不值钱。全免费送就赚个验光加工费得了。
本地去年有一位同行 积赞送镜框 TR90的 结果来的人都是直接领了镜架就走 没有一个配镜片的 而且还出言不逊 说镜架肯定就几块钱
你试试补就知道可补可以了,如果你都是送的,那么你 高端的架子就补用卖了,这杨的模式比较适合学校,或者商场,独立门店补大合适,你试试看吧,补然谁都不知道是否可行
诗意丶 发表于 2016-11-29 17:18
我是exe某店铺验光师,公司做了20多年外贸,镜架免费完全是由之前的资本做后盾的,而且现在是处于推广做口 ...

你好啊,我们也在上海,可以加个微信 多多交流吗