眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 虞有钱

牛眼用的手动的还是全自动的?

手动吧!自动的出了故障麻烦!二期的还贵!
江阴博视 发表于 2016-11-25 10:18
全自动天乐全套3万左右,,远视全套1.5万左右,,你在网上看到的只是牛眼价格,还要加投影或液晶3千左右, ...

我也纠结中,天乐的全自动是我一直关注的,听坛友说不行》》》》》》》无奈

国产手动的都没有做到那么完美,自动的能做好?太阳晚上出来呢。  发表于 2016-11-30 23:05
珠朗眼镜 发表于 2016-11-25 20:35
我也纠结中,天乐的全自动是我一直关注的,听坛友说不行》》》》》》》无奈
...

可以到市场实地考察一下,全自动的优势肯定比手强,如果不研究斜视的话,完胜手动!可以兼容普通验光中的电脑验光仪!因为常规验光速度超快!
江阴博视 发表于 2016-11-25 20:46
可以到市场实地考察一下,全自动的优势肯定比手强,如果不研究斜视的话,完胜手动!可以兼容普通验光中的 ...

你用的也是天乐吗?哪款?
sd6ufo 发表于 2016-11-25 10:37
建议买个好的全自动牛眼,自用的手动牛眼一天下来手很累,验光仪首选拓普康、尼德克。 ...

验光验的手累  这生意羡慕死

我也想啊,手动拨轮遇上个麻烦顾客这不清哪不清,手臂很酸的。  发表于 2016-11-26 20:58
生意不好的就别想了,修一次起码就去几千大院的。
我买了手动的牛眼,楼上说手动的牛眼一天下来会很累,其实我也想很累,如果一个店里验光从早到晚的话,那生意会是多好啊。
yesuifeng 发表于 2016-11-25 11:06
如果考虑资金的问题,建议买拓普康手动牛眼,验光仪随便买个国产就行,电脑验光仪只是个是参考。。。如果您 ...

恩,支持你的说法,如果太依赖验光仪的话,那技术可想而知。还是要牛眼测的准,电脑验光仪的数据只是参考
国产自动暂时还未有比较亮眼的,期待中。。。
虞有钱 发表于 2016-12-28 11:51
我买了手动的牛眼,楼上说手动的牛眼一天下来会很累,其实我也想很累,如果一个店里验光从早到晚的话,那生 ...

哥们,说出了我们眼镜人的心里话,有点幽默也有点心酸:我们好多同行的店,可能从开业以来,也没有用综合验光仪验光验到手酸的。踏上视光路,一路努力,一路珍重。