眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

牛眼用的手动的还是全自动的?

想问问大家牛眼用的是手动的还是那种全自动的,感觉全自动的会高大上一点,手动的感觉更实用一点,操作的手感也更好一点,不知道那些大医院比如北京同仁他们用的是什么样的,依视路的比赛用的是什么样的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家不要误会哦,我不是做广告的,图片我是从淘宝上保存过来的
这还用问吗?手动才多少钱自动的多少钱?
最好是买拓普康或尼德克自动的
zjwzxsc 发表于 2016-11-25 10:15
这还用问吗?手动才多少钱自动的多少钱?
最好是买拓普康或尼德克自动的 ...

有点贵啊,要结合实际情况才行啊
全自动天乐全套3万左右,,远视全套1.5万左右,,你在网上看到的只是牛眼价格,还要加投影或液晶3千左右,全自动的桌子近万,,半自动的桌子好的六千左右。
如果不研究什么弱斜视,,民用多还是全自动方便!
江阴博视 发表于 2016-11-25 10:18
全自动天乐全套3万左右,,远视全套1.5万左右,,你在网上看到的只是牛眼价格,还要加投影或液晶3千左右, ...

嗯,我想买手动的,然后验光仪可以买个拓普康的,如果买自动的牛眼那验光仪只能买国产的了
建议买个好的全自动牛眼,自用的手动牛眼一天下来手很累,验光仪首选拓普康、尼德克。
如果考虑资金的问题,建议买拓普康手动牛眼,验光仪随便买个国产就行,电脑验光仪只是个是参考。。。如果您很依赖验光仪的结果,当我没说
台湾莱威的自动怎么样?就是厦门凡亚的。
验光仪和牛眼同样重要!自动手动都没关系!自动的好的态贵了!