眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

刚入了尼德克1200磨边机 打算出了新买的田洼模板机

之前买的熊博的磨边机现在两年多 经常小毛病不断 关注磨边机一段时间了,本来想买个耐用实惠的磨得美或者田洼。但现在近视太阳镜加工量大了。这种半自动做近视太阳镜还是有点不方便。咬牙上全自动了。 所以出售9月份刚买的田洼制模机。  之前发过帖子,有需要的可以到我帖子里看。售价1w,已经亏了5000多了。我在青岛这边,有同行可以上门提走 不再议价 机器非常好用 。帖子地址http://www.ccyjr.com/forum.php?mod=viewthread&tid=52732&extra=&page=1

有需要的发站内信 私聊
尼德克1200多少大米
楼主,你这个链接点开不是磨边机
我想看看LE-1200的图片
你这个制模机买了也没多久吧
楼主是想卖制模机,对有兴趣的童鞋们很不错哦,还是传说的99新,正品行货!。估计楼主买的是LE-1200.带不带开槽倒边又是近五万的差距。这次楼主是左右是放了大血了!
应该是ME1200吧   楼主应该发个图片 让我们看看高科技
统一回复。。是买的尼德克LE1200, ME1200承受不起
制模机 正品行货 99新   欢迎购买 买到就是赚
看了看   你买的还是新机子啊  1200  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x