眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: a2030707231

找店铺真难

15652399728 发表于 2016-11-17 12:15
楼主我深有体会我当时找店也是经常跑,以跑就是一整天,做2 3 个小时公交车,现在在大学后门口开了个店转让 ...

我以前的店房租5100一个月,每个月卖2.5到3万左右,可是想着小孩读书就把店转了,回到家后,我想哭了
楼主老家是湖南哪里的?
a2030707231 发表于 2016-11-17 14:54
我以前的店房租5100一个月,每个月卖2.5到3万左右,可是想着小孩读书就把店转了,回到家后,我想哭了
...

这样的营业额还不错啊、、、可以赚到钱了
做啥都不容易
做啥都不容易,慢慢来,多考察。有眼镜店装修需要可以找我展柜定制9折,整体装修8.8折。电话:18238491315(微信同号)
弦音 发表于 2016-11-17 13:23
先划定一个片区,决定了就在这一片开店找铺,然后了解该片内目标房源的背景,包括房东是谁,合同什么时候到 ...

这招对于现在已经开店想要开分店的或者说在上班想开店的还行,但对于没有经济来源想要开店短期内盈利的人来说有点难度。或许因为这一点很多人都是死在了选择一家差不多的店就行了,不知道房东底细、为人处世太烂这几个方面。
15652399728 发表于 2016-11-17 12:15
楼主我深有体会我当时找店也是经常跑,以跑就是一整天,做2 3 个小时公交车,现在在大学后门口开了个店转让 ...

投这么多,还不如找个好地段,营业额不到2W,真叫亏
上商若水 发表于 2016-11-24 11:38
投这么多,还不如找个好地段,营业额不到2W,真叫亏

谁不想找个好地方啊,,自己经历了才知道店不好找啊,,你们找店有什么技巧吗,一般投资多少开店