眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想买个镜片箱

去市场上看了下,一般都是232型的,158型的国家不允许卖了,这个是为什么呀。
另外,有么有闲置的插片箱转让的,学习用
还有,那个排镜是个什么东东,干什么用的

排镜主觉验光时用,省得频繁换镜片,麻烦
可以选择日月266    天诺266   276    或者  兴达(长信)266,
我这有个日月266的用了一年你要不。我想换276的
完全可以淘宝,要232  266 都可以
sunzequan 发表于 2016-11-15 18:34
排镜主觉验光时用,省得频繁换镜片,麻烦

什么意思?
宇宙视光 发表于 2016-11-16 01:18
可以选择日月266    天诺266   276    或者  兴达(长信)266,
我这有个日月266的用了一年你要不。我想换2 ...

多少钱啊

我也就随便问一下,这个很贵的你估计不会要,可以加我微信 13686300132  发表于 2016-11-16 13:20
可能是158型某些光度需要叠加的镜片太多,造成误差太大。排镜是测量棱镜时通过移动它可以直观的看到眼前所加的量
宇宙视光 发表于 2016-11-16 01:18
我这有个日月266的用了一年你要不。我想换2 ...

276就是多了几个球镜对吧,0.37,0.64,0.87这种吧

多有 -625 675 725 775  发表于 2016-11-18 19:43
镜片箱-MT276-A9

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x