眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

眼镜店装修--小建议避开大误区?

眼镜是生活中大家都不陌生的一种物品,很多人可能会认为我又不近视用不着带眼镜。在这里德尚君告诉您眼镜不仅仅指近视镜它还包括太阳镜和老花镜。当然不管是近视镜还是太阳镜在生活中顾客除了实用性外,还会关注一个问题,那就是美观性。同样在眼镜店装修时大多数老板也会比较关注这个问题,在这里德尚君提醒各位老板,装修不能只一味追求前卫而不看是否适合自己?下面是德尚君的几点小建议我们一起来看下吧!

建议一、不要盲目购买大尺寸卖场用具

德尚君指出:眼镜店装修其实和人穿衣一样得体很重要,因此,在购买卖场用具时应与室内空间的尺度相协调,决不能让大尺寸的家具睹塞了人流的活动空间。如果觉得空间小可以做一些吊柜和壁柜来增加展览面积。

建议二、不要随意堆砌装饰成品

在眼镜店装修中,有时需要一些装饰性的物品如线脚、贴脸、花饰等。德尚君提醒:在选择装饰品时,我们需要根据设计意图加以审慎的挑选,避免使用一些粗枝烂造的装饰品,以免影响装饰效果。

建议三、不要片面追求豪华

豪华是很多商场及酒店都会选择的装修效果,但对于眼镜店的装修德尚君并不建议盲目的追求豪华,眼镜店毕竟针对的是大众消费,一般情况下给人一种简洁温馨的感觉就可以了。在这种情况下我们可以根据情况选择现代、古典或田园等一些风格来吸引顾客。

温馨提示:以上是德尚君对眼镜店装修的几点小建议,希望对您有所帮助,还想了解更多欢眼镜店装修问题欢迎来电咨询,全国热线:18238491315,祝您生活愉快!

持续关注

说的好
这个广告做的好,我正要装修呢:约100平方,其中约27平方为厨房、加工和验光室,4平方为楼梯及卫生间,其余为营业厅。。。。。
您好,这是我联系方式18238491315
珠朗眼镜 发表于 2016-11-14 21:15
这个广告做的好,我正要装修呢:约100平方,其中约27平方为厨房、加工和验光室,4平方为楼梯及卫生间,其余 ...

您好,您电话多少
这个广告做的好,我正要装修呢:约100平方,其中约27平方为厨房、加工和验光室,4平方为楼梯及卫生间,其余 ...

您好!有装修需要的可以联系我!邑天装饰,专业眼镜店装修设计,展柜制作安装!
电话:15238325062
网址:http://www.hkytsj.com  

qq:2078238324

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x