眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 大民大

小孩5岁了,高度远视性弱视,求各位大神给点意见!

大民大 发表于 2016-11-15 11:27
好,谢谢您的回复,是否要保留生理 配镜,我也一直在考虑,2家医院都没有说要保留,您认为需要保留,您的 ...

建议复瞳后 最大正镜最佳视力

同仁视光 发表于 2016-11-15 12:39
建议复瞳后 最大正镜最佳视力

谢谢,是等散瞳药效过后,验光 看 最大正镜最佳视力 是多少度,然后按这度数配镜 ?
同仁视光 发表于 2016-11-15 12:33
旁中心注视还是中心注视 这个是要用眼底镜检查的  没检测的话就要把所有的训练依次做一遍  

...

翻转拍买的200度的,有3套视力表送。
当时去湘雅检查 挺多项的,不知道他属于哪一种,医生只是说别的正常。正常时指的哪一种呢?
旁中心注视还是中心注视 区别开来有什么需要特别注意的?
大民大 发表于 2016-11-15 12:50
翻转拍买的200度的,有3套视力表送。
当时去湘雅检查 挺多项的,不知道他属于哪一种,医生只是说别的正常 ...

正常就是中心注视

大民大 发表于 2016-11-15 12:46
谢谢,是等散瞳药效过后,验光 看 最大正镜最佳视力 是多少度,然后按这度数配镜 ? ...

是的

大民大 发表于 2016-11-15 11:27
好,谢谢您的回复,是否要保留生理 配镜,我也一直在考虑,2家医院都没有说要保留,您认为需要保留,您的 ...

保留生理调节似乎是为了促进正视化,期待高人指点!