眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新缘2600焦度计一月体会

最大的优点,就是打点很便利,再也没有以前雄博,天乐验以打点的困难,真不明白这么简单的问题,以前总解决不好,
其它检测速度很快,也没有有死机现象发生,至于准确度质检院还没有来检测,不清楚,不过自己使用过程比较爽,唯一的缺点还是不能自动休眠

多少大洋买的
新缘焦度计我使用3年多的时间,打点支架精密度做的很好,国产中算数一数二的,但是屏幕亮度开关非常容易坏,论坛里有不少坏了的,我发过帖子,淘宝0.18的件买来换上就可以,有坛友自己修好了。
宇宙视光 发表于 2016-11-14 12:49
新缘焦度计我使用3年多的时间,打点支架精密度做的很好,国产中算数一数二的,但是屏幕亮度开关非常容易坏 ...

是啊,打点这种东东也不是难度很大的东东,可有些厂家就是不认真做

很多厂家为了节省成本,用塑料做支架,你想能精度好吗,论坛曾经有坛友把他的焦度计打点支架拍了上来,塑料做的,断了  发表于 2016-11-14 19:53
宇宙视光 发表于 2016-11-14 12:49
新缘焦度计我使用3年多的时间,打点支架精密度做的很好,国产中算数一数二的,但是屏幕亮度开关非常容易坏 ...

这个是容易坏,我的就坏了没修理凑合用,就是自己会自动调屏幕亮度

很多人的坏了是直接屏幕上看不到字,全白的或者全蓝色的,你的还能看到字就不错了  发表于 2016-11-14 19:55
2006江湖 发表于 2016-11-14 17:34
这个是容易坏,我的就坏了没修理凑合用,就是自己会自动调屏幕亮度

那我该庆幸了,用了小10年的2000a型没出过毛病就这个小问题
天乐6200焦度计下压镜片装置和打点装置,确实不是一般的难揍。
买重庆远视焦度计