眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2003经联故障

2003控制面板,R  L键没反应,其他键正常。请教大家我需要检查哪几个地方?或您遇到过类似故障,请不吝赐教。
你在某宝搜店铺名:华东仪器设备。用旺旺问店主。会得到答案。他们专营经联设备
天气很冷2011 发表于 2016-11-12 23:21
你在某宝搜店铺名:华东仪器设备。用旺旺问店主。会得到答案。他们专营经联设备
...

谢谢
无法启动是控制面板问题来,
我有二手主板
我的2005磨边机前些日子出现过磨头不能起来,镜片在一个砂轮上反复磨等故障,自己更换了主板后,故障消除。
天气很冷2011 发表于 2016-11-13 09:57
我的2005磨边机前些日子出现过磨头不能起来,镜片在一个砂轮上反复磨等故障,自己更换了主板后,故障消除。 ...

主板问题,明显的。要么就是有个小电机烧了,叫位移电机
可可乐可1234 发表于 2016-11-13 10:08
主板问题,明显的。要么就是有个小电机烧了,叫位移电机

就那么几个原因,主板要600位移电机也600,杀猪呢,一个机器才多少米
可可乐可1234 发表于 2016-11-13 10:11
就那么几个原因,主板要600位移电机也600,杀猪呢,一个机器才多少米

是主板的问题,位移电机换了主板就好了。原来也怀疑是电机坏了。
各位 主版贵吗,我只想修个备用机,有一台2007的。