眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

与大家谈谈好友眼镜软件

刚才看了http://www.ccyjr.com/forum.php?m ... tra=page%3D1&page=9这个贴子找眼镜软件的,里面有同行推荐了好友眼镜软件,正好我用这个软件也有好多年了,说说体会。
下载地址:http://www.onlinedown.net/soft/52506.htm
先声明,只是说我自己的体会,不保证你下载的软件安全有效,只是说说我自己用的体会。

1,这个软件是破解版,安装后要用一个主文件去替换原先安装的主文件,这时电脑有防病毒软件时会报警,如果你要安装,必须先关了防病毒软件。
2、虽然总体比较稳定,但是,如果你备份后再恢复时,非常容易出问题,所以慎重使用备份与恢复
3、在批量录入时,注意不要指不要过大,控制总量在80条以内肯定是安全的,如果超过,不要告诉我你的眼镜系统会崩溃,我已经吃过好几次这样的亏了。

说了缺点,再说说优点:
1、筒洁易用,录入数据很便利,更可以自己组织录入的项目与排列
2、财务报告,可以非常便利的查询你的经营情况,包括利润,利润率,销售分布,
3、库存报告,可以随时了解库存,并设置报警点,

总之,这软件利大于弊,我至今仍然在使用,经常性用复制的方式进行备份(把DATE目录下的文件全拷贝下来当备份,需要时恢复到相就目录里就可以了),不要直接用软件的备件和恢复,呵呵。

祝大家事业有成

本论坛只支持附件2M,而且不支持分卷压缩,没办法,有需要的,请发邮件至:499133489@qq.com,主题是眼镜软件,我统一会发给你们

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我下载的怎么是试用版
噢,我回头看下能不能把它放上来
试试
眼镜管理软件一次买还是要买好的,我买了一千的天远眼镜软件,还不是后悔了,等下次买海缘,汉高,东方彩虹的
持续关注
要密码,密码多少
给发个破解呗!xfeng1004@qq.com
我现在在外面,好象论坛现在不支持附件上传了,我回到店里后试试
同求破解版,361236848@qq.com