眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

摊上大事了!验光机,新日本SR-7000

验光机雾视图像不动,也就是验光时候气球不动了!没有雾视效果!原先数据照样精确,后看到有一帖子同型号也有这问题,自行拆机修复,气球能动了!我想着磨片机拆过,验光机雾视都有图片教程了也跟着拆机,没发现帖子里说的线路问题,心想估计是控制马达坏了,自行修复失败!安装回去。     问题来了,数据偏差大了。整的验光效率很低。之前数据精准到误差不超过50度!我想知道雾视图片动不动到底影响准确度吗!还是我自行拆机触碰到哪里,导致误差加大………………更离谱的也有!没存住单子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
打印纸太差,字不清楚,看来得换新机子了,进口机子修理很贵。
laoguan 发表于 2016-11-5 12:02
打印纸太差,字不清楚,看来得换新机子了,进口机子修理很贵。

买得纸差,用拉卡拉送的纸没有这问题,旧的用完都用送的免费纸了……就是进口机子修理费用贵,想着有同问题帖子就照样拆机修理图省钱了,没想到数据误差加大,时好时差。上图有意一张顾客原镜度数的,之前打数据是-475-175左右的样子
还好吧 就一只眼差的多 这个也经常遇到啊 有时候查出来高度其实是低度的 可能和顾客的紧张有关
怕鬼,没电脑还不是过来了
Freedom_风 发表于 2016-11-5 14:01
怕鬼,没电脑还不是过来了

没电脑你都开店!!!服了你的技术和对眼镜行业的态度
Roll1987 发表于 2016-11-5 14:18

没准人家是检影大咖
Roll1987 发表于 2016-11-5 14:18

电脑代表不了什么 一台好的电脑验光仪说明家底厚 真正技术高的人都检影 花小钱办大事儿

在小地方开店检影老百姓不信你技术的,会想你设备不行,除非是医院检影  发表于 2016-11-6 10:17
戴眼镜的长颈鹿 发表于 2016-11-5 14:32
电脑代表不了什么 一台好的电脑验光仪说明家底厚 真正技术高的人都检影 花小钱办大事儿
...

考验光加工证学过,可现实中没有认识到谁检影给顾客验光的!北京眼镜城我是没见到过!谁在北京眼镜城工作的检影高人,交学费学习也行!能修理电脑这个问题的也联系我,给个朋友价格
Roll1987 发表于 2016-11-5 14:40
考验光加工证学过,可现实中没有认识到谁检影给顾客验光的!北京眼镜城我是没见到过!谁在北京眼镜城工作 ...

会检影的大神这论坛里就有

这个肯定有,高手不多  发表于 2016-11-6 10:19