眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在用的磨得美牛眼的同志们进来看看

看过顾老师之前写的关于液晶显示器和牛眼辅助镜片不匹配导致红绿分视不干净的问题,请问在用磨得美牛眼的同志们可有找到什么牌子的液晶能很好的匹配吗?或者可有什么其他牌子的牛眼和液晶能很好的匹配,求推荐一下。拓普康之类的就算了,价格贵
我能说那老师!!!!算了,试戴再分好么,真无聊
液晶显示器和牛眼辅助镜片不匹配,,孤陋寡闻,第一次听说
可可乐可1234 发表于 2016-11-5 10:51
我能说那老师!!!!算了,试戴再分好么,真无聊

毕竟试戴的时候再分视 换棱镜镜片不是麻烦么 牛眼上可以稍微看一个大概 最后在试镜架上调整

mm111111 发表于 2016-11-5 11:09

这个很正常啊 你自己可以试一下

顺便问问   磨得美磨边机广州那家公司在卖啊   在哪???
mm111111 发表于 2016-11-5 11:09

液晶显示器上无法测立体视,其余基本能用,但不如投影效果好
钱思宇 发表于 2016-11-5 19:00
液晶显示器上无法测立体视,其余基本能用,但不如投影效果好

测立体视可以用偏振显示器 而之前说的红绿分视不干净是因为现在就遇到了 店里综合上的红绿片按道理用环形十字标绿片只能看到绿色的圆环 但实际结果是那个红色的十字也还是能隐隐约约看到 只是颜色没那么深 也不再是红色 所以才问了这个问题