眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 目目

依视路的艾创系列磨边机有朋友用过吗

瘟鸡大神 发表于 2016-11-5 11:57
最主要的,拍照的ccd模块几乎不会坏,而且成本相对第一点。扫描臂的话,如果全自动出问题一般就是扫描臂 ...

全自动扫描件坏了 换下来费用可不低 依视路的基弯不知道能不能设置  百里奥的口碑还是不如依视路的好
建议考虑尼德克le-700,量不大,能满足你要求。
2000781124 发表于 2016-11-8 02:53

恩恩谢谢你的建议
2000781124 发表于 2016-11-8 02:53

貌似10万不到吧,700貌似扫描衬片,拍照功能都省了。不过可以添加扫描模块,但是加上的话,价格可以考虑le1000系列了
尼德克倒是口碑不错 不知道甘肃有没有售后点
41318504 发表于 2016-11-4 19:05
这个机器应该是老款 德尔塔升级版本 光拍照形状没有扫描仪功能 价格14万左右 依视路口碑肯定好 耐用性还可 ...

请教一下,为啥别选带开槽倒安全角功能,是容易出故障吗?
功能太多肯定的
希望质量没问题吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发帖没多久 机器就抱回家了,期待楼主的使用心得
这是别人的不是我的  等到了再和大家分享