眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

依视路的艾创系列磨边机有朋友用过吗

依视路的磨边机在业界口碑怎么样 机器皮实耐用吗 配件易坏吗  用过依视路机器的朋友可以交流交流

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
土豪。屌丝用不起。。
这个机器应该是老款 德尔塔升级版本 光拍照形状没有扫描仪功能 价格14万左右 依视路口碑肯定好 耐用性还可以配件不便宜 进口机器配件都一样 一天能达到几十付活肯定首先依视路 磨片速度快 尖平边 直角相当漂亮 (尽量别选带开槽倒安全角功能)
我朋友店在用 销售多少万 万新柯达镜片送的
41318504 发表于 2016-11-4 19:05
这个机器应该是老款 德尔塔升级版本 光拍照形状没有扫描仪功能 价格14万左右 依视路口碑肯定好 耐用性还可 ...

楼主威武 感谢解答 这款还是需要焦度计定中心? 还是直接放镜片磨边机自己测中心呢
zzz3s 发表于 2016-11-4 19:47
我朋友店在用 销售多少万 万新柯达镜片送的

现在万新和依视路合资 也就有了这送磨边机的活动.
目目 发表于 2016-11-5 09:12
楼主威武 感谢解答 这款还是需要焦度计定中心? 还是直接放镜片磨边机自己测中心呢
...

不带焦度计 自带投影中心仪自动打吸盘 这款不带3d扫描仪是它的缺点 厂家考虑一体机振动对机械式扫描仪不利 成本也高
我们这边有个大店买万新镜片送的,用起来不如尼德克,用了几个月修过一次
41318504 发表于 2016-11-5 10:31
不带焦度计 自带投影中心仪自动打吸盘 这款不带3d扫描仪是它的缺点 厂家考虑一体机振动对机械式扫描仪不 ...

机械扫描仪需要单独购买连接  光学扫描对大基弯太阳镜可以会有影响 反正量不大 只要皮实耐用就好了
目目 发表于 2016-11-5 11:48
机械扫描仪需要单独购买连接  光学扫描对大基弯太阳镜可以会有影响 反正量不大 只要皮实耐用就好了
...

最主要的,拍照的ccd模块几乎不会坏,而且成本相对第一点。扫描臂的话,如果全自动出问题一般就是扫描臂的模块出问题。没3D扫描就是做大基弯的太阳镜不太方便,不过机器应该可以设定基弯的吧,百利奥的拍照机就可以设定基弯