眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 高兴高兴

准备在北京开店,想买一些验光仪器,大家有没有推荐的?

国产买天乐的电脑吧

想在北京开一家快时尚类型的眼镜店,现在准备买验光仪,不知道买什么品牌的,国产的验光仪器,买什么的最好,大家可以有推荐的吗?
回楼主:国产验光仪目前没有说哪个最好,因为要几个品牌的放一起同时间来验同一个人的眼镜,看最后哪个验出来的精度最高,还要经过很长一段时间这样对比,才能分出高低来,有哪家眼镜店能做到?可以说没有一家,谁家店里用两三台不同牌子的验光仪同时给同一顾客验光呢?所以说只有通过大家的反应大致得出个结果,经过十来年对国产设备的关注,性价比高,经济实惠的,个人认为 经联9900型

还有焦度计,他们说远视的很好,就是重庆的那家,不知道是不是,有传说中的那么好用?
回楼主:我自己经过了很长时间的关注对比,最后选择了远视,使用2年了,没有出过任何问题。而且远视售后做的相当好,每年会自己上门回访,体检机子,我从来没有给公司售后打过电话,实话实说。话说回来,远视的款式不怎么好看。

北京的一些快时尚的眼镜店他们都用的是什么品牌的?
回楼主:北京别人眼镜店用什么品牌的这不是你关心的问题,别人选的不一定都是最好的,开眼镜店的有几个懂眼镜设备的,少的很,相信论坛大家庭的推荐。

最后送上我个人认为比较好的配置供参考:
全套国产精品设备推荐
http://www.ccyjr.com/forum.php?m ... 3258&extra=page%3D1

评分

朱一刀 + 30 相当敬业的版主

国外的快时尚不是尼德克就是拓普康 国内的快时尚都是能选国产绝不用进口