眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

准备在北京开店,想买一些验光仪器,大家有没有推荐的?

想在北京开一家快时尚类型的眼镜店,现在准备买验光仪,不知道买什么品牌的,国产的验光仪器,买什么的最好,大家可以有推荐的吗?还有焦度计,他们说远视的很好,就是重庆的那家,不知道是不是,有传说中的那么好用?
北京的一些快时尚的眼镜店他们都用的是什么品牌的?
找北京三世环球商贸搞一套拓普康就可以了
真羡慕你这样任性的人
sd6ufo 发表于 2016-11-1 19:17
找北京三世环球商贸搞一套拓普康就可以了

拓普康太贵要十二三万我主要怕店赔了。
所以先买个国产的能用2年就行。也不指望用多久。

谁告诉你要这么多,二手托普康验光仪2一3万  发表于 2016-11-1 23:15
xj3037 发表于 2016-11-1 19:36
真羡慕你这样任性的人

为什么要说任性呢?
恭喜发财,楼主,需要装修,可以咨询我
山东福鑫装饰 发表于 2016-11-1 22:07
恭喜发财,楼主,需要装修,可以咨询我

北京有公司吗?
高兴高兴 发表于 2016-11-1 22:08
北京有公司吗?

没有,做眼镜店装修的公司,都是全国各地都做的,!济南到北京也很近,我们在北京也做过店
有装修需要可以联系哦!邑天装饰,专业眼镜店装修设计,展柜制作安装!
电话:15238325062
网址:http://www.hkytsj.com  

qq:2970227797

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
翻翻宇宙视光老杨的帖子,那里面有关于国产设备的介绍。