眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

店面选址问题

原来租的地方是商场一楼,做了10年,现在合同期满了,整栋商场重新装修,重新招商,已经过去了4个多月了,还没有招商完毕,我是等商场重新开业继续,还是在相相邻的一条街租个两间门头的店面?租金两处相差无几,人流量就不好说了,居民区的商场新开业,也不可能很热闹,相邻的街也就是一般的路段,之前也是靠老顾客。
我在商场三楼有一个十五平米的眼镜店,一个月营业额在5万块钱左右
回复 支持 1 反对 0

果断,商场
看你之前的营业状态啊,之前好的话没必要出去嘛
我们这里商场店还可以,但是做不好的也有,前几年都是亏本的,现在开了两家乐,听说是赚钱的.我个人觉得,按照你的收入对比一下就可以,商场不担心客源,合理的营销手段,基本是稳赚的.如果我不是什么都不懂的话,也会考虑下商场的
我感觉还是商场比较稳
有装修需要可以联系邑天装饰!  网址:http://www.hkytsj.com     qq: 2970227797

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
高兴高兴 发表于 2016-11-1 17:10
我在商场三楼有一个十五平米的眼镜店,一个月营业额在5万块钱左右

怎么做教教
精视眼镜 发表于 2016-11-2 14:54
怎么做教教

服务态度,验光沟通
商场店太阳镜还不错,近视镜销量一般。