眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: a1227929

9岁的小孩,已经配戴眼镜,12岁之前还需要散瞳吗?

陈大 发表于 2016-10-30 16:39
为什么就必须会晕呢???????

度数高75度,100度不会晕吗?我不太懂,过矫吗不是
陈大 发表于 2016-10-30 19:11
你不会是用电脑数据直接上的吗,否则应该从低向高度数调整啊,

我是从低往上的,我的意思是,我调到我认为够了,她也能看到1.2了,然后我就试试降低一些能不能看到,或者效果会变差,结果降低到原度数,她也能看到1.2,所以我在想是不是因为她的调节造成的。
a1227929 发表于 2016-10-30 19:41
我是从低往上的,我的意思是,我调到我认为够了,她也能看到1.2了,然后我就试试降低一些能不能看到,或 ...

不理解,如果在低向上走,那应该在一定的低位就可以看到1.2而你还在向上调整,也保持1.2、
陈大 发表于 2016-10-30 19:52
不理解,如果在低向上走,那应该在一定的低位就可以看到1.2而你还在向上调整,也保持1.2、
...

我也不大会说,明天问问别人
有可能你给 的度数,很轻松可以看到1.2,原镜度数需要眯眼,费劲才能看清楚
a1227929 发表于 2016-10-30 19:41
我是从低往上的,我的意思是,我调到我认为够了,她也能看到1.2了,然后我就试试降低一些能不能看到,或 ...

什么叫做“我认为我调到度数够了”,请问你是以什么做为标准认为的?
a1227929 发表于 2016-10-30 18:59
不是啊,都用过之后

雾视;mpmva;红绿双色试验;jcc;双眼平衡......都做了吗?
好乱啊

青春就像卫生纸。看着挺多的,用着用着就不够了。
a1227929 发表于 2016-10-30 18:59
为什么散光一定会有变化

我不相信2次的轴位都一样 说明你没精确调整,可能就是按原镜的轴位来的