眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

真想暴揍他一顿

大早上来一男的,穿的有模有样的,先是叫我拿镜框给他试戴,试了一个,完了转身后面柜台,手指着一款说这个拿出来,拿给他,又指着另一款说,这个也拿出来,完了又指另外一款,来来回回,给他拿了7.8款,我,心想,这个肯定不会配的,又来到另一个柜台,说拿这款试试,我拿出来给他,一戴上去,立马就说,这个舒服,就要这个,(此时心里一喜,相中了镜框,应该会配了)我就说,那先给您验光吧,看看具体的光度,再调镜片,没有等我说完,他就说,加上镜片多少前,我度数一百多度,我说拿您得选一款镜片,他说最便宜的,多少钱,我说最便宜的一百多起(我不想介绍那么多功能片给他,知道要便宜的  )我说镜框和镜片打完折529(镜框198+镜片558)  他  说120,配吗,我说我们这打完折多少就是多少(此时的心里那个火已经烧起6丈高)他来句,你们眼镜这行就是暴力,120你们的都赚了不知道多少了,我说打完折多少就多少,此时他还不走,一个劲的说着我们怎么怎么暴利,我也没有理他,把他试的那些镜框都一一放回去。130,配吗,不配我就走了,我还是那句话,打完折多少就多少。135,我出的最高就这么多了,配吗?(我就草他娘亲的,当卖什么了,哪有这样讲价的)我最后来句,你觉得贵你上别家看看去,我这配不了,配你就配。他走时来句,真这么暴的行业,赚黑心钱,给135都不配(无语了我)真想出去拽住他,揍他一顿,无奈啊,,,,,
镜片给丹阳白包就成交了,不要介绍那么贵的片
回复 支持 1 反对 0

习惯就好
我更想知道你那地方是哪里,5块钱都加的出来
徐少爷 发表于 2016-10-27 11:48
习惯就好

习惯说暴利,但是不习惯他给价格的那个劲,一个大男人,整的和娘们似的,还不如娘们
Freedom_风 发表于 2016-10-27 11:51
我更想知道你那地方是哪里,5块钱都加的出来

这个大老爷们,我看是活不起了,穿的狗模狗样的,
赵利波 发表于 2016-10-27 11:53
镜片给丹阳白包就成交了,不要介绍那么贵的片

忘说了,说选最便宜的,完了选了个558的,这样的人,贵贱分不出来的,
我这还好多5块5块的往上加的呢!
可以往外踹吗
都是同行给惯的,我不是地域狗,但这边江西人开的直通车,还开批发城(也是零售),号称一付眼镜31元,15天无理由退换。MD,真想揍死他们,他们是眼镜行业的搅屎棍,有人说江西人不是在天上就是在地下(二楼或是负一楼)。