眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lemon0124

真想暴揍他一顿

世上什么人都有,当还价已经超出你的底线,我感觉就不要理他了。你理他,他就会认为还是可以商量的。
陈大 发表于 2016-10-27 13:01
世上什么人都有,当还价已经超出你的底线,我感觉就不要理他了。你理他,他就会认为还是可以商量的。
...

是啊,我没有怎么理他 一直都是说自己的价格保持不变,
左拿右拿还以为碰到小偷了。来个装逼货装的不666啊。
现在很多装B的,说在啥啥啥店配的一付几千的,来看个百来块的,叽叽歪歪,挑三捡四。
想花着几十元的钱,要几千块的质量。
没给你几十就不错了,现在啥人都有
庄主 发表于 2016-10-27 15:47

几十块你给配的吗?我是绝对不会这么做的,我坚持自己的原则
这个星期好几个顾客那镜框和镜片过来叫加工..很郁闷。我说加工100,现场加工,坏了不赔,个个都不乐意,说买一副镜框和镜片都不用100,加工还要100.....无语了!说实话,现在这样的环境给我200我也不会加工的,只是故意说高点而已,这类人20---30多岁的人居多
这个星期好几个顾客那镜框和镜片过来叫加工..很郁闷。我说加工100,现场加工,坏了不赔,个个都不乐意,说买一副镜框和镜片都不用100,加工还要100.....无语了!说实话,现在这样的环境给我200我也不会加工的,只是故意说高点而已,这类人20---30多岁的人居多
这你自己也有问题他要最便宜的 你也介绍558的镜片 不信你这是最低的 我就放了副白片 标的50 要做就说可能没你的度数了 要不拿100加硬 那不再加点用加膜的 就这样了 你如果一共5,6百的眼镜他出100多 就做还真的被他说暴利了