眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: zcdn0344

我要办理角膜接触镜经营许可证,是不是必须要有裂隙灯呢?

zengtuwei 发表于 2016-10-25 09:58
还有一点忘了说了,营业执照要企业或公司,营业执照经营项目里要有医疗器械这一项,没有的话先去变更营业执 ...

老证马上到时间了
2006江湖 发表于 2016-10-25 10:28
收到了,谢谢,我这边好像没有要求营业执照经营项目里要有医疗器械这一项,申请表在那里导出打印还是以前 ...

网上填表左边不是有个打印申请表。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
zengtuwei 发表于 2016-10-25 10:39

zengtuwei 发表于 2016-10-25 10:39

还没申请,企业营业执照没下来,以前是个体
天公有大 美而无言
2006江湖 发表于 2016-10-25 08:33
再就是做一些表格,隐形眼镜管理手册、销售记录、入库记录、不良反应等。
------------------------------ ...

可以分享下表格吗,这个月也打算弄,谢谢啦
zengtuwei 发表于 2016-10-24 22:29
裂隙灯是必须要的,能借到的话就先借个。我是这月9号开始去办的,现在还没拿到证,说是等通知。我大概说下 ...

办理好没有?流程具体怎么操作,资料能不能麻烦你发我参考一下,我准备办理。615290844@qq.com

你好,能不能麻烦你把申请的资料发我邮箱参考一下615290844@qq.com