眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如何提高进店率?

小店刚开不久,半年不到,目前东北马上进入冬季,街上行人也是日渐少了许多,更别说进店参观、消费了。哪位经历过几许春夏秋冬还能坚持到现在的同仁可否指点—二,不胜感激!
冬来进补,春来打虎。
陈大 发表于 2016-10-24 10:39
冬来进补,春来打虎。

陈老师!请您严肃点儿!我这儿好几天没开张啦!!!
眼镜是必须品 不管天气好差 需要的 都会来的配的 我以前在西北冬天很冷几天也没生意但是到了星期天可以忙死人  可能冬天人喜欢扎堆了把
Israel 发表于 2016-10-24 10:56
眼镜是必须品 不管天气好差 需要的 都会来的配的 我以前在西北冬天很冷几天也没生意但是到了星期天可以忙死 ...

问题是,我这条商业街散布着好几家眼镜店,竞争激烈呀……
从云 发表于 2016-10-24 11:06
问题是,我这条商业街散布着好几家眼镜店,竞争激烈呀……

价格战
mpmva 发表于 2016-10-24 11:22
价格战

伤敌—千,自损九百九。不可取。
新店嘛慢慢熬 熬出来就好了
从云 发表于 2016-10-24 10:42
陈老师!请您严肃点儿!我这儿好几天没开张啦!!!

我的回答是非常严肃的,没有生意也不人闲着。可以找事,或学习啊。
去街口发卡吧。先增加印象,然后你懂得。。。