眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

磨边机水泵 鱼缸潜水泵代替磨边机水泵40元搞定

下午水泵歇性的开始罢工了
果断的去了我们当地的五金商城,找类似的水泵,没有。。。
路过水族馆,突发奇想(因为我家里也有鱼缸)能不能代替呢
40W的,花了40元
安装好后,反复启动停止启动停止,待水泵把水完全吸上来后
大功告成
不过貌似出水量有点少,不过还可以,还是可以代替的
今年好好干,明年一定要换一台大家都说好的磨边机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这水泵是水簇用的上滤用的侧滤水泵,功率小了,至少100W功率的潜水泵出水口4分的。总之少花60元,还是心病!水一混,叶轮粘点树脂,出水更小!

说的对  发表于 2016-10-22 23:34
大家都说好的磨边机 是啥牌子得额??
mm111111 发表于 2016-10-21 21:58
大家都说好的磨边机 是啥牌子得额??

我只是一个眼镜行的小学生,大家还没说呢,我也不知道啊

江阴博视 发表于 2016-10-21 21:41
这水泵是水簇用的上滤用的侧滤水泵,功率小了,至少100W功率的潜水泵出水口4分的。总之少花60元,还是心病 ...

有道理   发了这个帖子之后,我也是后悔莫及,怎奈删不了帖子了。应一时之急还是可以呢,待日后寻一个好的水泵
我的加工室较最近的下水入口低了很多,无奈只能隔个数日就要清沫换水,着实是苦恼
还好,在论坛潜水已久,学会了加入皂粉的这个方法,现在的换水间隔拉长了很久
小学生,在此感谢各位前辈了,感谢大家的无私赐教
到淘宝找个和你这个管径一样的,这种水泵其实换水时会方便些,淘宝上还有保很长时间的。功率60以上就行,现在新机用这种的也多
lin19871124 发表于 2016-10-21 22:57
到淘宝找个和你这个管径一样的,这种水泵其实换水时会方便些,淘宝上还有保很长时间的。功率60以上就行,现 ...

谢谢  前辈
你出水口买这么大的干嘛 我的35W 水量很大的  也有可能你管子堵住了 拆开清洗下
a8651114 发表于 2016-10-21 22:11
有道理   发了这个帖子之后,我也是后悔莫及,怎奈删不了帖子了。应一时之急还是可以呢,待日后寻一个好 ...

我想问一下加入皂粉有什么用啊

不懂去搜一下《超能,爱的就是你》帖子标题,看完你就明白  发表于 2016-10-22 23:37
水泵,建议买下面是塑料的,浸在水里不生锈,淘宝有,180,前些天我还发了帖子介绍。