眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

右眼近视 左眼远视弱视 为什么会不眨眼睛?

上次验光 是  L+0.00+3.00X160  0.3
主诉不想戴眼镜  想治疗下左眼  在我的劝说之下配了两幅眼镜
R-1.75 L+3.00X160  
另一幅 R PL  0.4  L+3.00X160  0.3
今天过来说第一幅挺好  
第二付戴了眼睛不会眨眼睛了
从新验光  R-1.75  L+2.50+3.00X160
说眼睛还是不眨眼 必须控制眨眼 且舒适度很差 年纪25岁
把散光降到250   舒适度也很差   
降到200D 眼睛可以眨眼睛了 但是舒适度很差
之前很少戴眼镜 几乎没戴过
舒适度肯定是不好的 但是双眼的融像还在 戴  R  PL   0.4 L+3.00X160 0.3 双眼0.5
为什么会不眨眼睛呢?

都是最佳视力了吗
回复 支持 1 反对 0

+2.50+3.00x160  0.3
销售能力很强,但配的眼镜看不懂。
为什么要配两副眼镜呢?
用第一副光度加遮盖是不是会更好一些呢?

右眼就不管了  左眼加+2.50 最佳视力 略有提高

同仁视光 发表于 2016-10-22 19:12
右眼就不管了  左眼加+2.50 最佳视力 略有提高

为什么右眼就不管了呢?
永军哥哥 发表于 2016-10-22 22:51
为什么右眼就不管了呢?

因为主要是这一副眼镜 R 平光  L+3.00X160  
  左眼在加+2.50 更加清晰一些依然是0.3
  右眼没有配度数 0.4
  但是左眼必须强制眨眼
  述说 戴了这幅眼镜 感觉一直在用左眼看东西 左边头神经紧张 以左眼周围
感觉左眼突然刺激过强 有点紧张  我觉得这是好事啊
单眼0.3 0.4 双眼0.5
  就是不眨眼睛   

眼镜之郁 发表于 2016-10-22 15:57
销售能力很强,但配的眼镜看不懂。
为什么要配两副眼镜呢?
用第一副光度加遮盖是不是会更好一些呢? ...

顾客本人 不想戴眼镜 25岁 加遮盖 治疗效果不好   由于右眼是好眼 他不想佩戴眼镜
于是给右眼的是PL 左眼最佳 不过刚好 一个0.3 一个0.4
平常戴这幅眼镜的话 至少是对左眼有保障的 度数 视力不会下降 对双眼起到一个保护的作用
平常在家遮盖右眼训练
听说开车晚上看不清楚 才配的 右眼的度数 放车上。。

同仁视光 发表于 2016-10-23 11:45
因为主要是这一副眼镜 R 平光  L+3.00X160  
  左眼在加+2.50 更加清晰一些依然是0.3
  右眼没有配度数 0 ...

这不眨眼是顾客的表述,还是你观察看到的?
陈大 发表于 2016-10-23 12:28
这不眨眼是顾客的表述,还是你观察看到的?

是顾客描述 我观察的 他让我看不眨眼睛 我看他睁的好大 偶尔也会眨  他说他的眼睛一直是崩着的