眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家好,很不好意思我在很多帖子发了求职招聘

但是我确实想去眼镜店,报下个人情况,男22,身高1米8,体重60公斤,二本大学考上后来没有去上,对专业不满意,20岁跟着朋友开始从事天车电器安装,简单来说就是接线。这几年治理污染导致我这个行业生意下降,上班断断续续,一星期干一天,自己想转行。                                                                                家里这边行业很单一,没什么可学习的其他行业,自己对眼视光专业挺感兴趣,投我所好,边上班边买了两本书在家学习两个月,后来请假在郑州培训了半个月拿了中级双证,刚回家有半个月,理论知道个大概,实际操作就培训的时候摸了摸,实话实说自己实操很烂,毕竟没有经验,理论学的多一些。                                                       昨天和今天发了求职信息,发现自己太着急了,经过和家人老板商量,决定年前把活干完,一个月只有十天的活,毕竟几年了,干完来年这一行彻底抛弃,过完年就去眼镜店上班,学徒开始慢慢成手,工资节节高,,我喜欢这个行业,我是一个热爱学习的人,对不起大家,我发的找工作的信息可以无视,但是年一过我马上找,有愿意招聘我的提前预定也行,老板如果能等的了我,或是来年想招聘我这种的可以留个印象,年前把这边处理完毕,开始我的眼镜打工生涯!老板可以留下联系方式,提前加下好友,我也留下自己永远不变的手机号18737374620,微信QQ.1156079189.                                                             不好意思,最重要的忘说了,我是河南新乡市长垣县下面的农村人,我最希望在省内找到活,如果没有找到的话,出省也是可以的,来年正月十五一过叫我上班绝不含糊,
对版主和论坛好友承认下错误,我之前发表的帖子有几个是水贴,原谅一个新手刚进论坛很多不能看而且不能评论的无奈,我想问问题,等级不够不能发帖和评论,求大家原谅。求学心切,水了几个贴,但是这个帖子是真心话
这段时间我还会持续关注论坛,我会年前一个月发贴求职的,希望能找到如意的工作,祝大家年前都生意兴隆
不知道忽悠了多少同行
坛里 不是有 招聘  的吗,很多群里也有的,那边 发招聘,你这边发应聘
这个帖子 比较适合 信息港
独孤求亮 发表于 2016-10-20 12:37
这个帖子 比较适合 信息港

不好意思,下次我注意
新新学员 发表于 2016-10-20 12:25
不知道忽悠了多少同行

想问问题,没法发帖和回复,无奈水了几个贴,对不起了啊
楼主心态不错,俗话说,兴趣是最好的老师,能在上别的班的空闲中,半脚踏进眼镜行业,很好奇的问下,你是受从事眼镜行业亲戚朋友的影响呢?还是真的就是单纯个人爱好?
眼镜小新 发表于 2016-10-20 12:54
楼主心态不错,俗话说,兴趣是最好的老师,能在上别的班的空闲中,半脚踏进眼镜行业,很好奇的问下,你是受 ...

我爸和我我叔年轻的时候卖过一年多眼镜,那都是20多年前的事了,听他们提过