眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 15605960189

验光仪不知道怎么数据就自己变化了,无法验光,求解

机子买多久
机子重新设置一下就可以
laoguan 发表于 2016-10-18 17:05
应该没问题,右上角025变成012是球镜步长变化,没影响,左边多了个电池标应该是计时锂扣电池,园圈多了个框 ...

谢谢
右边上角由原来的0.25变成了现在的0.12是球镜步长,这个肯定是按了设置键,要不然不可能自己会变成0.12度的,但是对于验光并没有任何影响,可以放心。我的验光仪和焦度计步长都是设置成0.25,看习惯了,设置0.12度我个人不习惯,就拿焦度计来说设置12度,你没有12度的镜片,我的加工都是敞开的,有的顾客在旁边看着,比方说测出-5.12度的镜片,顾客看到就会说,你给我验光是-5.00度,给我的确实-5.12度的镜片,我不要,给我换成-5.00的,多难找出,如果设置成-0.25度,那么测出来就是-5.00,喜欢设置成0.01   0.12的人不知道想过这事没有?

你这个其实有个问题,很多镜片度数会偏高啊 你设置成25 也许你拿包装是-5.00 一测成-5.25了 。 还有没做之前放上是-5.00 做出来了成-5.25了 对吧  发表于 2016-10-20 21:16
我的焦度计就是0.01.觉得这样比较精确,万一出现了一只眼高0.11度一只眼低0.11度,那就差0.22度了  发表于 2016-10-18 23:17
0.12你再按下面板上那个+的就变0.25了,那个像电池的是柱镜有+  -   +-,面板上对应的图标可以调,中间那个是近眼距我们用12,外国人就应该用13.5了,这些按键板上都可以调。