眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大战将临

前后筹备了1年左右的开业计划,马上要走到终点了。想起这一年多的辛酸苦辣,五味杂陈。从战略上的准备,到战术的选择,再到战斗的开始,这一条路对我来说太过漫长了。我有毕其功于一役的决心,更有持久作战的充足准备。前期所有的战略准备,都为了这两个方向努力。在开店之前,我对自己做了一次深刻的检讨。我曾经制定了可能的,有把握的店铺位置和资金预算,目前已经达成目标。租金目标的达成,以及投资预算的达成,这两个条件,将是未来数年里我所依靠的坚强壁垒。在开业前最后的时间里,一切的准备都按部就班的进行着。我已经竭尽所能做了所有可能的准备,如果还没有做到的事,那也只是因为我的能力不足,而不是我不想做到。
      大战将临,就在顷刻之间。如果放弃后退,必将辜负家人与朋友的期望,也愧对自己这些年的努力。我们一定会赢。所以我想说,要来的就来吧。要来的就来吧。
冷水龙头正在开大
回复 支持 1 反对 0

文采可以,小伙子
你有预算过开业能做多少吗?  希望不要偏差太大哈!
这是持久战  
先读一下,《论持久战》
楼上都太坏了  打击楼主
其实我昨晚也想当沙发打击楼主的
论持久站

持久战是必然的,你得有心理准备,祝你生意兴隆。到时分享一下前三月的业绩
享受过程吧,喜欢这行,做的快乐就好!