眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

尼德克600P维修打点针

前段时间买了个尼德克600P小日本的进口货 老的天乐使用很久了 不能测太阳镜 所以换了  买的当时有事 都是员工在使用 一打开他打电话和我说打点有问题  我当初没以为怎么样(盲目信任进口货)  过了段时间自己用了下发现三个点 中间的中心点偏上 联系维修 今天工程师过来更换了  调试了好几个小时  好不容易 调试好  (调试意思是三个中心点水平位置 中心点和镜片中心对正)好难调啊 调好一紧螺丝 就偏  还好工程师有耐心 调好了    我在这里是想说进口货也不是万能的  以后大家买东西还是去现场拿镜片直接测试  不要像我 一个电话过去说好后打钱让它发货  

对了有知道查片仪检查用的那个柱镜500度的镜片中间有一横线  哪里有卖的 这个东西要有的话  自己也可以查 查片仪中心打点是不是正
这个调好小时还叫工程师? 最多半小时 打点用插片散光片+一个-5.00ds+一个带衬板的架子+一把尺 就ok了
41318504 发表于 2016-10-16 21:12
这个调好小时还叫工程师? 最多半小时 打点用插片散光片+一个-5.00ds+一个带衬板的架子+一把尺 就ok了 ...

这样多麻烦 而且也没有那个专用的 标准  买一个长期用
zhuguoxi1982 发表于 2016-10-16 21:31
这样多麻烦 而且也没有那个专用的 标准  买一个长期用

这个一次性调好螺丝拧紧就不用动了 没必要买什么专用工具
我现在也用的是这个 和你说的一样 也是点打起来中间的比两遍的高一点
拓普康的也这样
怎么都这样  我的要求换了后好了  你们的没要求更换???