眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

医院的又一高招,教师又一生财利器

昨天有对母女来换框,孩子是弱视,需要挡一只眼睛,医院确实高明,给镜片里外全贴了,我们加工的防滑贴,不透明的那种。这都不算事,关键是价格,280一幅,我没写错 ,你也没看错,不是片,是贴膜,家长问我有吗,我说有,价格就呵呵了。接着又来了对母女,学校检查说需要配眼镜,我给看了确实近视 100多度了,家长拿出了学校检查的单子,上面是某视光训练中心的,配镜师1万一幅,1万哈,角膜塑形镜,这个店 我知道,在一个胡同里,面积不过30平米。听学生说,他们老师让他们都去哪里配这样的,说他们班已经配了5付了,老师让他们周末  组团一起去。那么问题来了,学训练哪家强,冬天没人  学学这样的,要求不高,1年能配个100来福,一幅1万,还不算药水,就可以了,说白了,我羡慕这些人了,来钱太轻松了,。到店里配个200-300都费老劲。求大神推荐,治疗,训练的,
做好自己,凭良心挣钱,,别人挣多少是别人的事,我只管做好自己的!
回复 支持 3 反对 0

老师回扣很高的  不过这个店也发达了,如果出事直接关店走人就是 也没什么损失
赚钱的生意多了去,别羡慕了,做好自已应该做的事情就好
你说的贴膜应该是治疗弱视的压抑膜,很多用的。
a25068920 发表于 2016-10-16 10:48
老师回扣很高的  不过这个店也发达了,如果出事直接关店走人就是 也没什么损失 ...

没办法,这个很中国
你加工用的防滑贴是多大面积的,一片就能遮盖住整个眼镜片?
中国的国情  很悲哀   我只想对“老师”说  呵呵
做自己

潭清千尺 发表于 2016-10-16 13:23
你加工用的防滑贴是多大面积的,一片就能遮盖住整个眼镜片?

没有全部  就跟我店里的一模一样 上货价格8毛 2片 ,就贴中间,里面 一张  外面一张,这还算 好点 ,市场还有便宜的是4毛2张