眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有没有郑州的眼镜店,可以学手艺的?

我在国外接了个眼镜店生意,现在就学会磨镜片了,剩下的都不会,想回去快速接受个培训?

能为老师做的不多,跑跑腿啥的没问题的,你们要是来加拿大玩了 提提建议路线 接送请吃饭完全没问题的。。。
朋友你没睡醒吧,国外?国外干眼镜都要专业执照的,你不会以为冒充个海归,就能拿高薪了吧
郑州劳动局 达人视界  我在那里学的 还行  
国外不需要你验光
dangdangknight 发表于 2016-10-16 07:00
朋友你没睡醒吧,国外?国外干眼镜都要专业执照的,你不会以为冒充个海归,就能拿高薪了吧 ...

亲 看看清楚再说话,好么?
黑墩子 发表于 2016-10-16 19:49
国外不需要你验光

不一样的证,不能验光,做做FITTING
holo 发表于 2016-10-16 07:57
郑州劳动局 达人视界  我在那里学的 还行

能不能速成的啊?谢谢你
陈大培训班,丹阳。论坛元老亲自授课    速成一般不可能,去听听毕竟有好处
dangdangknight 发表于 2016-10-17 23:12
陈大培训班,丹阳。论坛元老亲自授课    速成一般不可能,去听听毕竟有好处 ...

恩 谢谢。。。
westtechsafety 发表于 2016-10-17 23:04
不一样的证,不能验光,做做FITTING

方便留个微信吗  我准备去瑞典