眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

建议

两点本人的小小建议:
1.招商;盈利可以作为网页建设的辛苦费,构建者也可以作为定期搞个聚会的基金,同时又给论坛做了广告。
2.国际化;呵呵,最好能有国际友人共同参与进来,以提高自己,传播中国眼视光特色。
頂一下!
建议都是好建议呀。
光是繁体字金戈戈都要喊死了,英语有部分人还能对付,如果再来点法语、德语啥的,还不都得大眼瞪小眼?可以先邀请华人圈子的同行吧。
上楼梯,一步一个台阶,熟练了也可一步两个台阶,腿长的话一步三个台阶亦可,一步四个台阶可能要摔跤。
先练稳了再说。

走向国际想法不错,不过就目前论坛这个状况实在是没有吸引力的,先练好内功再说。到时搞个两种三种四种五种语言,点击切换,不是难事,什么人用什么语言都行,如有兴趣坛主可以搞个简繁两个版本先玩玩。
呵呵,这个主意好,要是我看不懂英文,那么我就只叫好是了。呵呵。
简繁两个版本,实在没有必要。这个暑假,偶然发现俺们九岁半的古币同学认识很多繁体字(呃,马步芳公馆的解说词能准确阅读,老詹的邮件认错了一个字)。问他怎么会的?他说有些是自己学的,有些是天生会的。再问什么叫天生会的?他说反正没人教过,但就是觉得跟现在的字长得象。
其实繁体字和简体的长的的确很像,就是不认识也可以推测的来
长得很像???
嘿嘿,进化而来当然象了,

你不也象猴子吗,哈哈,
长得很像???
嘿嘿,进化而来当然象了,

你不也象猴子吗,哈哈,
金戈戈 发表于 2009-8-26 10:35

嘿嘿,那是的!!
8# 金戈戈
{:4_112:}
戈戈这只像不像?