眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 小小梅

你们遇到过吗

这个不是那么急功近利的。可能他不会在哪里配,但是你做好服务可能会叫别人去你哪里,哪怕你免费维修2年有如何。你免费维修就是为了配一副镜片吗?开个店紧紧计较这些,没什么意思。
回复 支持 1 反对 0

你免费调试免费服务顾客凭什么不能来?你自愿免费服务顾客又没欠你的,他凭啥非得在你这里配镜?
所以免费就是没有价值,你的服务没有体现出价值啊!亲。
免费午餐吃惯了,付费自然不会想到你。所以修理收费很正常,今天一个老头来我店上螺丝我告诉他5块,人家来句还要钱啊,我直接回句在我这购的眼镜才免费,不是我这买的肯定是收费的
缘木求鱼 发表于 2016-10-16 20:09
免费午餐吃惯了,付费自然不会想到你。所以修理收费很正常,今天一个老头来我店上螺丝我告诉他5块,人家来 ...

是所有的在你家买的都免费吗?几十块的太阳镜和老花镜也免费吗?
镜中挚爱 发表于 2016-10-17 15:06
是所有的在你家买的都免费吗?几十块的太阳镜和老花镜也免费吗?

在我家买的眼镜(不管贵贱)常规维修我肯定是有义务帮他修的。
这样都还帮他调?这种人生意你做不了他的,如果是我直接回绝他,那里配的那里调,配的时候不找我,调的时候就来,调眼镜换零件我都不收费,看地方啊,如果全部都免费你就得免费
顾客来维修,可以从眼镜上找出毛病,以此为突破口,为你的销售做铺垫,这样的免费才有意义。
单纯的维修,没有找出顾客的痛点,免费就白搭了。