眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你们遇到过吗

小店新开业,调整眼镜,更换配件都是免费,有一对老夫妻,是周围的住户,经常过来调整一副钻石切边平光镜,因为镜片总松动,所以建议换一副新的,老人说凑乎戴,说这里的服务很好,换的时候肯定过来。今天又来了,还是调松紧,我一看换了一副新的。心哇凉哇凉的,怎么顾客的心就是换不来呢,想想也真的很生气,消费在别人家,我还得给她做售后,凭什么!!!现在的人真是的,如果我这里不好,那你就别来么,怎么买东西想不起我这里,东西坏了,免费的,她怎么好意思来?!
我就是看情况免费维修的因为我做的就是镇上的生意 说起来都熟 给他免费修一次 下次他不再我这配他也不好意思再来修了 有很多是我免费维修 直接就重新配一副的  每个地方都要有自己的一套 不能都听别人的 生存下去你才是王者 其他都是虚的

对 每个地方不一样,没有绝对了,只有适合自己的才是最好的!  发表于 2016-10-23 19:44
回复 支持 1 反对 0

这个不是那么急功近利的。可能他不会在哪里配,但是你做好服务可能会叫别人去你哪里,哪怕你免费维修2年有如何。你免费维修就是为了配一副镜片吗?开个店紧紧计较这些,没什么意思。

谁让你免费呢?为什么要免费呢?就是5块钱都有价值,你还要一次次免费。

呵呵!现在的人站便宜的很多。
受打击了吧,你越是免费就显得你越不值钱。
直接和他说  你换眼镜不来我家     调眼镜总来我家    我下次要收费    要不就直接拒绝
告诉他,这眼镜有质量问题,哪 里买的到哪里看看吧!不说真话,不行啊!
活该谁让你免费给人家调眼镜来,调坏了你还得给人家赔新的那,
我以前都是免费的!发现来四次都没配过,我都直接告诉他,不在我这配不给调了