眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 郎中

新败了一台新缘2600焦度计,说说感受

我用到了好用的机子来论坛推荐,并没有叫大家买机子就要按我推荐的买,我算老几?
我还说进口机子好呢,怎么可能每家店都用进口机子,再过50年也不可能。
刚买了一台拓普康的,用着不错
宇宙视光 发表于 2016-10-13 11:28
我用到了好用的机子来论坛推荐,并没有叫大家买机子就要按我推荐的买,我算老几?
我还说进口机子好呢,怎 ...

你是一片好心,不过中国文字加上时下风气,确实有时会让好人难做,看淡些大度些,这样才能显示出自己与众不同,做人要不断上升自己境界,才是最高境界!
宇宙也是蛮热心的,我现在买东西首先看看宇宙推荐的,
一刀哥说话有道理
宇宙视光 发表于 2016-10-13 09:01
直言不讳让一些人喜欢,也让一些人讨厌,在论坛做人还是选择不说话好,不得罪人 ...

我上面这段话也不是针对你,也是针对事,说实话,你水平很高,对设备也有相当的了解,也愿意为大家服务,我也在你的贴子中学到了非常多的知识,问题是,你点评了我的贴子,自然是针对我所说的事了,你说是不?你认为你说的设备好,我也不否认,但是我小店营业量不大,这套设备完全符合我的要求,价格又能便宜毛二千块钱,差不多便宜三分之一多的钱,你以为呢?我店小人穷,只能追求最符合自己需要,最适合自己的,谁都知道高大尚的产品好,但这个设备我以为完全满足我的需要了,虽然还有一二处小的缺点,但我看在钱的份上,我能忍,如何?

我是在2楼《什么鬼》坛友的回帖下点评的,首先来说我没有对您老不敬的文字,点评我也没有说您老的名字,如果您觉得我是针对您说,就当我放屁..  发表于 2016-10-14 12:35
YN乐视 发表于 2016-10-13 11:03
论坛里  大家讨论事情也都是对事不对人  没必要伤了和气

我也就事论是,都一把年纪了,根本不会为这种事生气的,只是愿意就这事讨论一下,一来活跃下论坛气氛,二是也把自己的想法与大家分享
朱一刀 发表于 2016-10-13 09:14
你俩都是有技术的资深坛友,有技术的眼镜人都有脾气,看你楼上评论,无大碍,夏老就是觉得你驳斥了他,小 ...

呵呵,你小看我了,我绝不会是感觉他说了我而伤自尊,都一把年纪的人了,不可能气量这么小的,我只是认为各人有各人的选择,他认为那个可以,我也不否认,但我认为就我这样的量的店家,这款性价比更高,功能足够了,价格要便宜三分之一,虽然他说一分钱一分货,但是,性价比这事还是有得说的,呵呵,

有不同的声音论坛才能掀起一点点小浪花,要不然太平静了  发表于 2016-10-14 14:32
设备这一块尤其是国产设备,真的不敢多说。整体做得不错的公司也难免会有一部分用户却体验不佳,而有些整体不那么样的公司却由于用户基数大也不乏用得相当不错的。我们在论坛发帖跟帖主要基于自身的感受和一个整体的印象,给坛友们一个参考,并不是做啥子权威评判和推荐。我们谁也没有领了哪家公司的红包

都没有错,错的是中国文字  发表于 2016-10-14 14:33