眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 徐少爷

大家开店最起码都是在镇上

dangdangknight 发表于 2016-10-10 20:41
有人开村里的,大村就有人开,好像也能养家糊口。主要能生存就可以开的。特别是你也是新手,生存是第一考量 ...

看来是不行了,我以前还傻傻的以为,虽然没有学生但是学生回家或者不上学的也可以来配镜,看来客流量还是不行
我们商场这边7家眼镜店走了一家,还有两家准备撤,人流也不少,生意不好做啊
徐少爷 发表于 2016-10-10 17:28
镇里基本就是个废,还没村里发展好,都没人去镇里,村里两个小区,四里八村人不少就是没学校
...

你的说法不对。我们这边镇上的租金都高达20~30万呢。你能说这样的镇不行吗,镇上黄金、手机、衣服、眼镜、银行啥都有。
村?我没听错吧  村子里有那么多的人吗  戴眼镜的人有多少  想戴眼镜的人又有多少  平均消费又是多少  有去了解过吗  药水在家里镇的呆着很无聊  钱多的话  可以考虑的  不然.....................
tls眼镜人 发表于 2016-10-11 09:26
村?我没听错吧  村子里有那么多的人吗  戴眼镜的人有多少  想戴眼镜的人又有多少  平均消费又是多少  有去 ...

家家户户都差不多吧,都有十来万的车
哥 建议你去地级市开疆辟地吧,别告诉我地级市都满了,我给你指条明路   去  三沙市,常驻人口1500多,流动人口3000多,周边岛屿 也有些几百人,再加上 部队 ,5000人妥妥的,太阳镜 是必须 ,人手一个,独此一家,还不用降价,也不用怕药监  工商来查。
开店还是要看看都是些什么消费人群吧
tls眼镜人 发表于 2016-10-11 09:26
村?我没听错吧  村子里有那么多的人吗  戴眼镜的人有多少  想戴眼镜的人又有多少  平均消费又是多少  有去 ...

广东那边我见过有在村里开的生意嘛还凑合吧一年10来万应该没什么问题
jyf218 发表于 2016-10-11 14:19
哥 建议你去地级市开疆辟地吧,别告诉我地级市都满了,我给你指条明路   去  三沙市,常驻人口1500多,流动 ...

我之前还真想过去三沙的我们来聊聊看看那边市场有么有的做呢?
青春就像卫生纸。看着挺多的,用着用着就不够了。