眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 目目

这款百里奥的磨边机怎么样

感觉怎么样  价格多少   性能怎么样  谢谢解答
dzyjgs 发表于 2016-10-11 10:43
百利奥的机器我用过好几个型号,B-20000,N-40000,F780,780这机器很贵,太精密,累出故障,差评,2000 ...

磨边机,尼德克优势项目,操作界面也很人性化
尼德克这边没有售后.磨边机没有售后不敢下手
不是很好用价格不便宜开槽前扫描很不方便
这个入门型  开槽 道边的功能 全阉割了
如果只是要求做的数据准的话  这个机器第一年绝对好使  过了一年能恨死你
目目 发表于 2016-10-13 18:36
这个入门型  开槽 道边的功能 全阉割了

功能越多,越容易坏啊,百利奥的玩意,开槽,倒安全边,还有钻孔都在一个模块单元上,万一坏了罢工不说,修一下都要吐血。这个入门级也够用了,而且拍照式的比机械臂扫描的,可靠性上要好太多,一般全自动磨边机如果出问题,一般都是机械臂出问题
恩恩 凡是有利就有弊  希望别太掉蛋   道边开槽这种简单的活还是自己手工吧  只要全自动只要有镜片改型  轴位精准  全框尖边可调  单眼瞳距  皮实耐用  就行了
恩恩 凡是有利就有弊  希望别太掉蛋   道边开槽这种简单的活还是自己手工吧  只要全自动只要有镜片改型  轴位精准  全框尖边可调  单眼瞳距  皮实耐用  就行了
这机器有需要可以联系我,微信 lj2988