眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lt1429

最近要换验光仪有推荐的没有?

买个国内的就行 反正还要综合验光一边  散光还要精调 一边    我最近准备 把我新缘的验光机 标志挂掉 贴上尼德克的商标 忽悠顾客

那还不如法里奥8900型验光仪,把字母改一下就可以忽悠是拓普康8900验光仪,论坛曾经有个自以为自己很懂设备的人,就把法里奥8900当成是拓普康8900  发表于 2016-10-24 11:36
宇宙前端时间说远视要出品验光仪,杂还是没见到呢?

我问过厂家了,她竟然把电动牛眼说成是全自动验光仪,晕死啊  发表于 2016-10-24 11:38
lt1429 发表于 2016-10-8 12:10
拓普康的8900还在生产吗,看论坛好像这款的口碑不错

哇,太贵,还是国产的吧,宇宙版主,现阶段国产性价比高的有推荐的没

你继续往下看帖子吧,就能发现  发表于 2016-10-24 11:39
mpmva 发表于 2016-10-10 11:19
买个国内的就行 反正还要综合验光一边  散光还要精调 一边    我最近准备 把我新缘的验光机 标志挂掉 贴上 ...

有什么好忽悠的,你和他说尼德克他知道什么 提高自己验光水平才是正事 顾客赖你这是相信你这个人而不是机器
拓普康不二之选
lt1429 发表于 2016-10-8 11:56
我也是雄博100哎,不过我用了7年了,只坏过3次,还是小毛病

国产的精度就那样,我只是想参考它的轴位,我就希望不要经常出现要修的毛病就行
看看有没有二手的topcon8800或者8900,简单好用,包你满意

8800太老了,8900去年停产了,二手的少,很难遇到。我有台,但是不舍得卖  发表于 2016-10-24 11:40
我购过二台验光仪,一台新缘6200,七年半以上了,坏过一个注视灯泡,去年淘宝上购了自己换了,花了50元不到,光度偏高25度左右,目前还在使用中,感觉良好
还有一台是天乐的,用了三个月,左右移动有点不灵,准确度可以。

验光仪本身就是给验光做个参考的,差不多就可以了,呵呵,最终还是靠人来给处方,自己慢慢把握就可以了

二台购的都是一万出头一点,价格实惠

新缘验光仪没有6200这个型号的, 天乐焦度计是6200型号,  发表于 2016-10-24 11:45
瘟鸡大神 发表于 2016-10-13 19:20
看看有没有二手的topcon8800或者8900,简单好用,包你满意

问过卖设备的人,他说这得看运气
郎中 发表于 2016-10-14 11:39
我购过二台验光仪,一台新缘6200,七年半以上了,坏过一个注视灯泡,去年淘宝上购了自己换了,花了50元不到 ...

谢谢郎中大师!已买了宇宙版主推荐的杰视AR800

杰视2013年前生产的还可以,后来的就......这里省掉一些字  发表于 2016-10-24 11:47