眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 括弧笑笑

今天遇到一个顾客大家帮忙诊断下

括弧笑笑 发表于 2016-10-4 20:34
后来给他原镜度数。。。。还是不舒服

如果原镜还不舒适,那就是旧镜变形非常严重,且已经习惯那样的感觉,你新镜不可能达到与旧镜一样的变形程度的。
陈大 发表于 2016-10-5 09:12
如果原镜还不舒适,那就是旧镜变形非常严重,且已经习惯那样的感觉,你新镜不可能达到与旧镜一样的变形程 ...

旧镜变形不是很严重
陈大 发表于 2016-10-5 09:10
你这这么多单子没有办法他那是旧镜度数啊?

这就是旧镜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

高手也来问简单问题了。相信你可以解决好的。只是感觉问题描述还不够清晰。比如顾客多大年龄,原来旧镜戴多久了。现在验光的最佳矫正视力分别是多少?
永军哥哥 发表于 2016-10-5 11:47
高手也来问简单问题了。相信你可以解决好的。只是感觉问题描述还不够清晰。比如顾客多大年龄,原来旧镜戴多 ...

年龄28旧镜戴了2年   旧镜矫正视力0.5   新镜矫正0.8不舒服。。矫回原镜矫正视力0.3
括弧笑笑 发表于 2016-10-5 12:38
年龄28旧镜戴了2年   旧镜矫正视力0.5   新镜矫正0.8不舒服。。矫回原镜矫正视力0.3
...

这样说旧镜应该变形可以,最少镜眼距非常近,否则不会出现一样度数差异这样大的。
是不是度数变高,带着不适应呢?有没有考虑到降低一些度数
追风筝的人 发表于 2016-10-9 18:14
是不是度数变高,带着不适应呢?有没有考虑到降低一些度数

原镜度数也是不舒服,然后问他说不出来什么感觉。就是不舒服
眼睛太敏感,  镜眼距,镜面弯度, 旧镜瞳高,瞳距
穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧,