眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

同行们你们会怎么做

昨天来了一个自带网购的镜片和镜框让我加工,我直接拒绝了,前提是他不承担我失误造成的后果,加工费只给10块,我直接让他走了,走的时候这位嘟囔又说再也不来我这,这样的顾客真心不想要
外来加工,我收加工费是售价20%,
如1.67店里售价是680我收136加工费,1.60以下一律收100元。签加工协议不担任何负责
回复 支持 2 反对 0

我门口就有一个垃圾池,专放这样的垃圾!
回复 支持 1 反对 0

10块     把我们眼镜人的技术当什么了   机器损耗都不够   不要说人工了   叫他哪凉快哪去
回复 支持 1 反对 0

他只给十块当时心里一万个草泥马飘过
图便宜的网购永远没有售后
别和他废话 要做的话100块包质量 做坏了 给他同等的镜片  他镜片越贵你收越多 不做拉到  
哈哈!谁让你们做外加工了!哥们给多少钱都不接,爱谁谁
这种情况不接 眼镜人的技术含量一点也没有了 请直接出门右拐
9月开学有几单网购加工50一副,我都没加工,50元本来想打发走的,都愿意。加工砸自己的生意的。我是不会加工的。网购镜片在我店里够镜架加工我也不卖,卖也不打折
你觉得你做错了?你难道不知道你做得对吗?人家不尊重你,如果你尊重一个不尊重你的人,不是自取其辱吗。这种人,让他滚。你做的没有错。

评分

黄书出版 + 10 赞一个!

你叫他到菜场买只鸡到肯得基加工全家桶去,肯得基不要加工费