眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: a2030707231

真的好纠结,请大家给我点意见。

必须坚持啊,何况生意越来越好了,回去的话重新再来会很难的,每年的业绩都在上升已经很难得了。
老蒋,我来给你顶顶,别问我是谁,我就知道你叫老蒋。
沉默是金 发表于 2016-10-2 14:45
老蒋,我来给你顶顶,别问我是谁,我就知道你叫老蒋。

我是觉得28平的话上升空间是很有限的,三个孩子的话开支只会越来越大,如果没有更高的收入的话,过几年你就很难撑住的,而且你这种状态基本只能收支平衡,存不住钱的,一年一年下去也是看不到前途的,如果回家有合适的机会我觉得值得尝试,小孩上学这块确实是个很大的支出,与其以后被动选择不如主动求变
我两家这样的小店,业绩都比你高,只有一个孩子还是上的公立小学,我都觉得压力很大,确实也是看不到未来,有合适的机会还是尝试一下吧
小孩子在哪里好,就去哪里,大人还是要为后代着想
你店现在的情况能转个好价钱,找个当地的一转就行了
cxz5884179 发表于 2016-10-2 09:17
我一直都是这么说的      回家干    更难做      湖南市场本来就不怎么好    何况已经有10家店    坚持现在 ...

不回,好男儿志在四方,最主要的是你回家生意不好做。
谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了
可以家里先开个,看情况