眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yage

问问看:工资有比我低的吗?

学徒2年一年1万,第3年1.8万,现在第6年,3.5万1年,包住。月修1天。9点上班22点下班。全职店员。兄弟,你比我好多了。
悠悠我心 发表于 2016-10-1 17:35
学徒2年一年1万,第3年1.8万,现在第6年,3.5万1年,包住。月修1天。9点上班22点下班。全职店员。兄弟,你 ...

这只能怪你自己
学徒2年一年1万,第3年1.8万,现在第6年,3.5万1年,包住。月修1天。9点上班22点下班。全职店员。兄弟,你 ...

兄弟,我佩服你

有点累啊,佩服。

个人觉得可以向老板提工资的事情了。
yesuifeng 发表于 2016-10-1 11:20
这个不在于本身多不多,而在于您的感觉、自我认知。有的是比你工资还低的,当然也有很多比您多很多的,这个 ...

说的很好
Israel 发表于 2016-10-1 17:44
这只能怪你自己

主要现在店里都是我自己经营,老板不怎么管店,基本不在店里,进货售后都是我自己操作,但是还是觉得有点力不从心,想多学点东西,方便以后自己开店,如果只为了工资早就辞职了。
不要理由32 发表于 2016-10-1 18:54
个人觉得可以向老板提工资的事情了。

主要在这里可以学得更多,工资低了点累了点无所谓,为了以后自己能开店还是多锻炼锻炼自己吧。
yage 发表于 2016-10-1 18:14
兄弟,我佩服你

看你什么心态了,我为了学习经验,工资这点对我来说已经可以了。
悠悠我心 发表于 2016-10-2 11:53
主要现在店里都是我自己经营,老板不怎么管店,基本不在店里,进货售后都是我自己操作,但是还是觉得有点 ...

那你这个老板抠门了点吧,不是说要多高的工资,那与能力相当的工资总要吧,这不是压榨吗?