眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yage

问问看:工资有比我低的吗?

jesson 发表于 2016-11-22 22:45
温州哪里?

还是不要说了,现在开店也不容易
相对而言的。凡是不是往一个方向想。如果这个店你能做到把老板变成可有可无的人,那你就具备自己去创业的能力了。这是一种机会,要尽情的去摸索各方面细节,积累经验。
我觉得你要清楚自己现在的定位,是学徒,员工,还是为以后积累,不过可以给老板谈谈你的想法,谈谈工资的问题,相信老板也会考虑的。
跟你说我这里的一个学徒,来的时候刚下学什么都不知道,在这里一年半学会了,上个月底走了。走之前也是说工资低。每月休2天,包住不包吃,一天大概11个小时。没顾客的时候,电脑手机随便玩。从刚开始的时候1500,到现在1800多,工资一直在涨但人越来越来懒,时间长变油了。最近这半年到了,老板做卫生,她在旁边玩,说了几次后也不想说了。最后走的时候说在这里吃不好睡不好,太造孽了。彻底无语了。。。。。
时间太长了,钱多少都没关系。时间没了就找不回来了。上一天班那不都是吃三餐的。不过如果老板娘的女儿长的飘亮那另说
黑网吧 发表于 2017-1-12 06:09
时间太长了,钱多少都没关系。时间没了就找不回来了。上一天班那不都是吃三餐的。不过如果老板娘的女儿长的 ...

说的对啊,但是也是没办法,人活着就是劳苦的命,这几年也是流年不利,希望以后会好的吧
要是我能请到一个你这样的,,那我就轻松了,哈哈。
djjlyy2119 发表于 2017-1-17 15:26
要是我能请到一个你这样的,,那我就轻松了,哈哈。

啥都是我干,端茶倒水倒垃圾,拖地擦玻璃打扫卫生,拿片记片,跑腿。一个店就我一个员工。
yage 发表于 2017-2-9 15:02
啥都是我干,端茶倒水倒垃圾,拖地擦玻璃打扫卫生,拿片记片,跑腿。一个店就我一个员工。
...

来我这里一起干吧