眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yage

问问看:工资有比我低的吗?

不少了,我还没你多
悠悠我心 发表于 2016-10-2 11:55
主要在这里可以学得更多,工资低了点累了点无所谓,为了以后自己能开店还是多锻炼锻炼自己吧。
...

你有这样的心态和想法非常难得,以后会成大器的。
haotian 发表于 2016-10-3 12:10
不少了,我还没你多

你发现没有,这里都是老板居多,全是老板的口气,老板肯定是想员工工资最低效益最多
yage 发表于 2016-10-4 22:54
你发现没有,这里都是老板居多,全是老板的口气,老板肯定是想员工工资最低效益最多
...

你工资确实很高,当初我学蛋糕时一年才5000工作时间是天没亮到半夜,中午偶尔休息一个小时,不要说我那是很早的事,也不早也就是2009年的事,刚来一个星期是3天3夜没睡过,生意好的不得了,所以楼主你很好,不要嫌自己工资不高,等你自己当老板了就知道所有的一切生活起居都是要开资的!我现在活的还可以!
工资是自己赚来的,不是老板给的!关键还看你能给老板创造多少价值。如果老板每个月销售10万,你来了,销售变成了15、20万,工资自然会多!老板还得每天请你吃大餐!如果你来了,销售还是10万,给你开3000的工资肯定是看你爸爸的面子!所以,要让自己值钱才是硬道理。我面试过好多年轻人,进门就问工资多少?能不能玩手机?用不用天天站着?每周休息几天? 呵呵,高工资、玩手机、天天躺着、每周休息5天,这样的工作是回家给父母当老板!呵呵 ,一家之言,随感!
回复 支持 2 反对 0

我就是在眼镜店学习,也是我爸的朋友,从新手到现在半年,老板就觉得我是来学了自己开店的,一直没工资,会加工,会验光,会销售,只是销售不是很行, 目前在老板另外一个店上班,表面是来上班,其实是过来管理,因为这边的员工,也没我知道得多,有问题都是来问我, 我也还是没工资,我又该怎么想, 我自身觉得自己学的还不够多,也没想过走  ,我又该怎么想。。。
悠悠我心 发表于 2016-10-2 11:53
主要现在店里都是我自己经营,老板不怎么管店,基本不在店里,进货售后都是我自己操作,但是还是觉得有点 ...

想法不错,要能忍
看了一遍觉得有点意思,说你开得多的大多是老板或准备做老板的,怜惜你的多是员工。
错过一个人最可怕的方式就是:坐在她的身旁,你却知道永远都不会拥有她。
温州哪里?