眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yage

问问看:工资有比我低的吗?

yage 发表于 2016-9-30 20:20
问题是我不是学徒啊,验光磨片都是我来的,老板不会加工的

只要不是无框  渐进    加工真没有什么技术  1个小时基本就差不多学完
mpmva 发表于 2016-10-1 10:07
只要不是无框  渐进    加工真没有什么技术  1个小时基本就差不多学完

我做的大部分是渐近,无框也有做,太阳镜染色也有

在网上找了很多也没有远视的验光详细步骤 可怜  发表于 2016-10-1 10:25
我开了小眼镜店 没找营业员自己边学边干 一开始全是低级错误 到现在还不会验远视 只会验近视 远视验来了 我就说 现在没有远视的镜片  发表于 2016-10-1 10:24
mpmva 发表于 2016-10-1 10:07

就算是营业员这个时间这个工资也不算高吧
这个不在于本身多不多,而在于您的感觉、自我认知。有的是比你工资还低的,当然也有很多比您多很多的,这个标准要参考很多,您给老板创造了多少价值,这个也要去衡量,如果您确实觉得您应该赚得更多,那么就不要耽误彼此的时间,毕竟一个心怀不满的人也很难全身心的投入工作,这样对您和店都不好,如果不会圆润的做事,那就直接一些。。。。。和老板谈谈您的看法,人活着总要开心一点
yesuifeng 发表于 2016-10-1 11:20
这个不在于本身多不多,而在于您的感觉、自我认知。有的是比你工资还低的,当然也有很多比您多很多的,这个 ...

谢谢了,我知道了,我干活还是很勤快的,客人也觉得我很不错很客气,我准备至少今年要干到,工资我看的也不是太重的,就是有时候会一下子不爽起来,所以到这里发发牢骚。
我刚学的时候分B不给我,1年熬到4K
asflove 发表于 2016-10-1 15:31
我刚学的时候分B不给我,1年熬到4K

我不是学徒啊,我当学徒是在前年也是一分没有的
哪请问,多少钱合适,
yage 发表于 2016-10-1 15:49
我不是学徒啊,我当学徒是在前年也是一分没有的

算是出头了
还是要早做决定